Статистика системы блогов
![]() |
||||||||
| ||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| Последние 10 записей |
Купил 23.12.09 Акцент. Много полезной информации на сайте. Спасибо. Но вот так и не понял, есть ли смысл обкатывать машину первые 2000км и как сделать стеклоподъемники независмыми от замка зажигания. Помогите!!! Прочесть полностью...
18 Комментарии
1 записей
426 просмотров
здравствуйте! мой авто акцент 2004 г.в. 1,5литра 16 клапанов постоянно горит чек енж код ошибки р1123( слишком богатая смеь) после обращения в автосервисы (авторизированные и простые) причину устранить не удается... при запуске холодного... Прочесть полностью...
9 Комментарии
1 записей
647 просмотров
Хендай Акцент, пробег 90000.Начал греться и подклинивать передок,цилиндр суппорта и направляющие ходят нормально.подшибники ступицы не гудят,люфта нет. Официалы говорят менять главный торм. и вакуум. подскажите... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
545 просмотров
Всем привет! Такая проблема после ТО-30000 км тормоза стали вялыми, и ход педали увеличился, поехал в Хундай-блок сказали из-за агрессивной езды сгорели колодки и надо менять передние диски тормозные!Поменял стало чуть лучше но все равно не... Прочесть полностью...
5 Комментарии
2 записей
662 просмотров
В начале автуста 2009г. купил новую автомашину Hyundai Elantra XD по программе автокредит в банке ВТБ 24. Преобретал автомашину в автосалоне ООО " Акцент - Авто 1 " . Мне сразу оформили страховки ОСАГО и КАСКА . Застраховал автомобиль в... Прочесть полностью...
1 Комментарии
5 записей
772 просмотров
31.08.09: Папа на днях ходил за опятами. Принес опят на 22 банки засола. В пятницу еду на дачу и пойду на поиски белых. Не найду белых, пойду на поле с опятами. По результатм отпишусь... 07.09.09 ДОБАВЛЯЮ: Ну что же. Сходил. Не могу сказать что... Прочесть полностью...
45 Комментарии
5 записей
1 021 просмотров
Мини-отчет /Подмосковье – Анапа/ июль 2009 В этом году с друзьями решили съездить в отпуск на машинах – почему-то из всего Черноморского побережья выбрали Геленджик, но в итоге остановились в Анапе Прочесть полностью...
2 Комментарии
1 записей
554 просмотров
первая серёзная неисправность за год экспл.Сканер в сервисе выдал отказ помпы abs .При исправном предохр. 30А что в блоке под капотом.Вердикт менять модуль абс цена 30 штук без работы.Отремонтировал сам.По опыту когото из одноклубников.Если хозяин... Прочесть полностью...
2 Комментарии
1 записей
717 просмотров
у меня акцент 2005 г. завожу на холодную начинает свистеть ремень кокой имено не знаю. что это лодскажите. пробег 43 тыс. Прочесть полностью...
3 Комментарии
1 записей
227 просмотров
Ну, ни для кого не секрет, что везде понавешали этих знаков. В том числе и у нас в Костромо-те.. Так вот, пораспрашивав знакомых сотрудников ГИБДД получил ответ, что: а как бы вы думали? - "Денег нет на само... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
734 просмотров
Близится ТО-0... Почитал тут форум - никто толком не может сказать, понятное дело, какая из СТО лучшая для обслуживания Accent в Питере. Поэтому я решил создать опрос, чтобы получить побольше статистических данных (не будешь ведь с бумажкой сидеть и... Прочесть полностью...
3 Комментарии
2 записей
694 просмотров
Вот так вот Прочесть полностью...
110 Комментарии
6 записей
818 просмотров
Здравствуйте! Помогите кто может! На моем акценте при езде по неровностям (лежачий полицейский, например) на небольшой скорости в левой (водительской) дверке где-то в области петель раздаются металлические стуки. Обшивку двери снимал, все... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
166 просмотров
Никогда в жизни не подумаешь, что тебе пригодится и о чем придется узнавать! Ну зачем мне, женщине, далекой от строительства, узнавать что такое пазогребневые плиты перегородки. Но, когда участвуешь в постройке собственного домика, узнаешь и... Прочесть полностью...
2 Комментарии
1 записей
743 просмотров
куплю бампер пер усилитель бампера решётку радиатора капот на Тагаз в Петербурге 89119083776 Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
831 просмотров
Системы вентиляции Всем привет.Вопрос: в салоне машины , со стороны пассажира потекла вода, возможно забился воздухозаборник. Подскажите, как его почистить? Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
869 просмотров
Кто мне сможет рассказать о достоинствах и недостатках "ACCENT"?22/03/2010 Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
260 просмотров
плиз подскажите 195/60 R14 встанет без огрехов Прочесть полностью...
5 Комментарии
1 записей
912 просмотров
насколько хорошо нужно знать человека, чтобы понимать его "от и до"? Данное творение было написано после просмотра фильма "далекие уголки вселенной"... Пы. Сы. судя по "громадному" числу отзывов - последний рассказ.. Прочесть полностью...
2 Комментарии
5 записей
803 просмотров
строители-таджики почему-то считают, что если бетонный раствор вылить прямо на землю, будет асфальт. мне кажется, что ночью, когда все спят, моя машина думает и разрабатывает план побега в Германию, дабы покататься по банам. Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
908 просмотров
Статистика системы блогов
| 0 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 206 блогов. Всего создано 97 записей и 347 комментариев. Новый блог под названием "Андрей09 - мой блог" создан пользователем Андрей09 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2010, 21:29 |
|